4/17/2014

Experimente esta maravilhosa torta! Normalmente faço a receita dobrada!

Torta de liquidificador




Tempo de Preparo: 35min Rendimento: 6 porções
Receita enviada por: Ana Paula de S.Oliveira

Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Modo de preparo:
1.   Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.   Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.   Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Esta receita está disponível no endereço: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário