Torta de liquidificador
Tempo de
Preparo: 35min Rendimento: 6 porções
Receita
enviada por: Ana Paula de S.Oliveira
Ingredientes:
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de
trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- a gosto, pode ser carne picadinha, frango
desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Modo
de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no
liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo,
para adquirir consistência
2. Acenda o forno para pré-aquecer em
temperatura média
3. Unte um pirex com óleo, derrame um
pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com
o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos
Esta receita está disponível no endereço:
Nenhum comentário:
Postar um comentário